Crêpes aux betteraves, fromage de chèvre, noix et miel
Le mariage fromage de chèvre noix et miel, on adore. Ajoutez-y une touche de couleurs avec ces belles crêpes roses colorées au jus de betterave.
Pour 4 pers.
30 min de préparation
🧑🏻🍳 Télécharger la fiche recette
Ingrédients
- Une grande poignée de noix
- Du miel liquide
- Une bûche de fromage de chèvre
- De la roquette
- Micro pousses
Préparation
- Réalisez vos crêpes selon la recette de la crêpe de base, en ajoutant le jus de betterave pour obtenir des crêpes roses.
- Une fois que vos belles crêpes sont cuites, passez au dressage.
- Ajouter une poignée de roquette comme base, coupez le fromage de chèvre en tranches fines et ajoutez-les par dessus.
- Ajoutez les noix sur le fromage les noix (vous pouvez les griller légèrement dans une poêle si vous le souhaitez).
- Versez un fil de miel par dessus et terminez avec les micro pousses.
Astuces
- Réalisez des crêpes colorées en rose. Voir notre recette “Crêpes multicolores”.
- Ces crêpes peuvent être dégustées chaudes ou froides.