Crêpes aux betteraves, fromage de chèvre, noix et miel

Le mariage fromage de chèvre noix et miel, on adore. Ajoutez-y une touche de couleurs avec ces belles crêpes roses colorées au jus de betterave.

Pour 4 pers.

30 min de préparation

🧑🏻‍🍳 Télécharger la fiche recette

Ingrédients

  • Une grande poignée de noix
  • Du miel liquide
  • Une bûche de fromage de chèvre
  • De la roquette
  • Micro pousses

 Préparation

  1. Réalisez vos crêpes selon la recette de la crêpe de base, en ajoutant le jus de betterave pour obtenir des crêpes roses.
  2. Une fois que vos belles crêpes sont cuites, passez au dressage.
  3. Ajouter une poignée de roquette comme base, coupez le fromage de chèvre en tranches fines et ajoutez-les par dessus.
  4. Ajoutez les noix sur le fromage les noix (vous pouvez les griller légèrement dans une poêle si vous le souhaitez).
  5. Versez un fil de miel par dessus et terminez avec les micro pousses.

Astuces 

  • Réalisez des crêpes colorées en rose. Voir notre recette “Crêpes multicolores”.
  • Ces crêpes peuvent être dégustées chaudes ou froides.